Kamis, 09 September 2021

DISCLOSURE

 

Milah Smart

Assalamualaikum...

Selamat datang sahabat Mila di bloggku. Perkenalkan nama penaku Milah Smart. Untuk dunia slide designer dan kepenulisan aku menggunaan nama ini. Sedangkan nama pemberian orang tuaku Jamilah. Aku adalah seorang Muslimah yang menyukai dunia slide design dan training motivasi.

Blog milahsmart.com ini Mila kelola sendiri berdasarkan pengalamanku belajar slide design. Blog ini berisi Motivasi, tips Desain presentasi, lifestyle dan kisah inspiratif.

Bagi Mila “Setiap orang yang Mila temui ia membawa sejuta inspirasi.” Setiap orang yang Mila temui ia membawa pesan dari tuhan. Karena itu kita harus bersikap postif. 

Selain menjadi Muslimah Presentation Designer, Facilitator Training dan blogger, Mila juga sudah menulis 7 buku Antologi Cerpen juga karya jurnalistik (berita) yang dimuat diberbagai portal berita online ternama di provinsi Lampung

Blog ini menerima kerjasama berupa review produk dan jasa, content placment, menerima jasa pembuatan slide presentasi, sesuai dengan kesepakatan bersama. 

Untuk kerjasama training slide desain PowerPoint, pemateri, juri desain grafis, review produk atau jasa, content placement atau lainnya, silahkan menghubungi di sini:

Akun Instagram: @milahsmart

Akun Facebook: Milah Smart

Email: milahsmart@gmail.com

Whatsapp: 0813 7959 8196

38 komentar:

  1. Mila ini semangatnya patut ditiru, masih muda keren dalam urusan design grafis. Saluut

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah, terima kasih mbak Mega yang selalu mendukung aktifitas Mila

      Hapus
  2. Superrrr sekali. Gak mudah lho untuk bisa melakukan banyak hal begini. Bisa desain presentasi, bisa ngeblig, bisa ngereview. Thumbs up pokoknya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biidznillah mbak. atas izin dan pertolongan Allah bisa.

      Hapus
  3. Wah, luar biasa, Mbak. Saya sbnrnya punya lebih dari satu Blog, tapi mau rutinin satu Blog saja sulit rasanya. Hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah keren atuh mbak, bisa mengelola lebih dari satu blog. mila masih pemuda ini. Kudu belajar ah sama mbak Emmy

      Hapus
  4. setiap orang akan hadir dengan ceritanya masing masing. semakin banyak kita mengenal orang, maka semakin luaslah wawasan kita.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul kak. sepatakat dengan pernyataan ini

      Hapus
  5. Keren dan sangat inspiratif... Sukses selalu ya kak Milah Smart... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hatur nuhun kakak. sukses juga untuk setiap kariernya

      Hapus
  6. Salam kenal mbak Mila Smart. Wah keren ya brandingnya, slide designer. Maksudnya itu kek gimana sih mbak? Slide yang seperti apa nih spesialisasinya mbak Mila? Kok jadi penasaran saya 😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. Slide Designer ini perancang Slide. aktivitasnya mengedukasi teman-teman dalam membuat slide yang sehat dan mempesona. Slide yang mengandung pesan dan mudah dipahami oleh audiens. Biasanya Mila membantu teman-teman dalam membuat slide presentasi

      Hapus
  7. Heri Joko write: Wa'alaikumussalam. Ujung-ujungnya DUIT (Doa, Usaha, Ikhtiar dan Tawakkal). Teruslah berjuang di jalan Digital.

    BalasHapus
  8. Pingin bisa buat slid yang menarik... Tapi nggak punya background desain.. TT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa banget kak, asalkan punya kemauan dan tekad untuk mengasah skill ini. Dulunya Mila juga begitu

      Hapus
  9. kalimat yang "Bagi Mila “Setiap orang yang Mila temui ia membawa sejuta inspirasi.” Setiap orang yang Mila temui ia membawa pesan dari tuhan. Karena itu kita harus bersikap postif." sangat inspiratif, terima kasih ka Mila smart

    BalasHapus
  10. Mantap kak, semangat selalu dengan karya-karanya yang sangat inspiratif ini ...

    BalasHapus
  11. Semangat mbak milah, keren lho karya-karya mbak milah ini. Sukses terus mbak

    BalasHapus
  12. Salam kenal Mbak Milah. Siap belajar nih tentang slide designer dari blognya Mbak Milah

    BalasHapus
  13. Salam kenal ya Mba 😊
    Keren banget udah bisa usaha sendiri dan juga ngasih training-training ke orang lain
    Semoga berkah terus Mba

    BalasHapus
  14. Mantap banget semangatnya, Kak. Saya jadi penasaran sama slide design-nya... Ini khusus pakai PPT-kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Batul mbak. Khusus pakai PowerPoint. Mengapa? karena dengan PowerPoint kita bisa mendesain sekelas Phostoshop, correl dan Ai

      Hapus
  15. Produktif sekali, salam kenal mba Mila. Semoga semangat berbaginya bisa menginspirasi semua orang. Saya juga jadi ingin belajar desain presentasi jadinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kakak. Sangat bisa untuk berbagi kakak

      Hapus
  16. Mantaaaap produktif banget ya! Jadi kepancing buat semangat dan makin produktif nih. Gaskeuuuun mba! :D

    BalasHapus
  17. Salam kenal mba Milah, menginspirasi sekali masyaAllah. Semoga bisa istiqomah yaa sama kerjaannya

    BalasHapus
  18. Kak Mila ini salah satu orang yg menginspirasi. Sering liat postingan2 di instagramnya, emang sering bagiin slide post dengan desain2 yg menarik. Keren kak. Sukses terus ya kak.

    BalasHapus
  19. Mantap kak! Semangat terus berkarya dan berbagi sama kami ya kak Mila! Semangat ngeblog juga kita.

    BalasHapus
  20. Semangat pantang menyerah anggun baik hati

    BalasHapus
  21. keren nih mba mila muda berkarya hihi jadi pernasaran sama desginnya.

    BalasHapus
  22. Barakallah...Luar Biasa Ustadzah Mila🌹🌹

    BalasHapus